Il prodotto

Pancetta Tesa al Pepe a metà

Mezza pancetta di suino nazionale ottima in cucina prodotta da Grossetti
Codice:
78235
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1.8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Descrizione Carne di suini pesanti, dal peso medio di 180-185 kg, allevati in Lombardia e in Emilia Romagna
Aspetto Si presenta di forma rettangolare, presenta la cotenna sul lato inferiore e il pepe su quello superiore
Sapore Dolce e leggermente sapida, il contributo del pepe non è eccessivo
Stagionatura Almeno 4 mesi
Curiosità La storia del Salumificio Grossetti è una storia di famiglia che parte da circa la metà dell'ottocento a Pianello Val Tidone, un paese di collina con cultura ed economia tipicamente contadina nel cuore della Valtidone.Forse è proprio questa tradizione tramandata di generazione in generazione che rafforza la passione e l'entusiasmo di Antonio e della sua famiglia, elementi che ci hanno conquistato
Selezionato perchè Questa pancetta viene prodotta per noi per esaudire un desiderio, quello di avere una pancetta di ottima qualità, prodotta con materie prime eccellenti e che potesse essere un grande ingrediente per quelle preparazioni in cui la pancetta ha un ruolo fondamentale
Suggerimenti di utilizzo Provatela nella pasta all'Amatriciana o nella Carbonara
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, pepe 3%, conservanti: E250, E252, antiossidante: E301
Peso 1.8 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2° e +7 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1923 kJ / 466 kcal
Grassi: 40 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 14 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Grossetti - Strà di Nibbiano (PC)

Selezionato perchè
La storia del Salumificio Grossetti è una storia di famiglia che parte da circa la metà dell'ottocento a Pianello, un paese di collina con cultura ed economia tipicamente contadina nel cuore della Valtidone. Il negozio di salumeria già da allora produceva in proprio nel periodo invernale i salumi tipici della zona utilizzando i suini allevati dai contadini del luogo. Forse è proprio questa tradizione tramandata di generazione in generazione che rafforza la passione e l'entusiasmo di Antonio e della sua famiglia, elementi che ci hanno conquistato
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.