Il prodotto

Orto Grigliato

Mix di verdure grigliate in una miscela di olio di semi di girasole e olio evo
Codice:
93882
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
230 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Tocchetti di verdure fresche (melanzane, peperoni, zucchine e funghi champignon), tagliate e grigliate a mano, arricchite con menta fresca profumata e conservate in olio evo, olio di semi di girasole, aceto di mele e succo di limone
Aspetto Pezzetti di verdure miste sotto'olio, dal colore brillante
Sapore Gusto fresco e piacevole; spicca il gusto naturale delle verdure
Curiosità Tutte le verdure utilizzate per la produzione sono lavorate a mano
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Lantipastino BBQ rappresenta un'idea innovativa: un prodotto "smart", pronto per completare qualsiasi portata
Suggerimenti di utilizzo Pensato per accompagnare i secondi cotti alla brace e proporre un contorno all'ultimo secondo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Ortaggi misti in proporzione variabile (44.1%) (melanzana grigliata, peperone grigliato, zucchina grigliata) olio di semi di girasole, funghi champignon grigliati (14.7 %), aceto di mele, zucchero, olio extravergine di oliva, sale integrale, succo di limone, menta, aglio.
Peso 230 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro con capsula
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1339 kJ / 325 kcal
Grassi: 33,7 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: 4 g
di cui zuccheri: 3,8 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.