Nuovo
Il prodotto

Hummus di ceci

Hummus di ceci in busta da 1kg, pronto per essere servito
Codice:
96508
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Ceci cotti dopo 24 ore di ammollo, quindi frullati con olio evo, limone, tahina e sale; l'hummus è pronto per essere gustato tal quale
Aspetto Crema morbida e dalla piacevole texture ruvida, dal tipico colore avorio
Sapore Rotondo e con un'acidità appena accennata data la presenza di succo di limone e un rimando tostato legato alla tahina
Curiosità Questo hummus non contiene aglio
Selezionato perchè Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale, lavorate artigianalmente dal fresco e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: una proposta di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori
Suggerimenti di utilizzo Da servire tal quale, guarnito a piacere con un filo di olio evo e della paprika, o del prezzemolo; da abbinare a delle verdure fresche tagliate a listarelle oppure a una selezione di pani, ottimo come appetizer!
Maggiori Informazioni
Ingredienti Ceci 65%, acqua, olio evo, limone, tahina (SESAMO), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere tracce di: Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 1 kg
Confezione Busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Condizioni di impiego Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 908 kJ / 217 kcal
Grassi: 14,2 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 18,8 g
di cui zuccheri: 7 g
Proteine: 4,9 g
Sale: 0,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)

Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.