Nuovo
Il prodotto
Hummus di barbabietola
Hummus classico con l'aggiunta della barbabietola
Codice:
96517
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Hummus con ceci cotti dopo 24 ore di ammollo e barbabietola cotta a bassa temperatura e frullata insieme a olio evo, limone, tahina e sale; l'hummus è pronto per essere gustato tal quale |
|---|---|
| Aspetto | Ha una texture morbida e piacevolmente ruvida; l'aggiunta della barbabietola conferisce all'hummus un bel colore rosso fragola |
| Sapore | Rotondo, con un'acidità appena accennata data la presenza del succo di limone e mitigata dalla dolcezza della barbabietola e con un rimando tostato legato alla salsa tahina |
| Curiosità | Questo hummus non contiene aglio |
| Selezionato perchè | Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale, lavorate artigianalmente dal fresco e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: una proposta di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori |
| Suggerimenti di utilizzo | Da provare nei finger food o come base per colorare un piatto di pesce |
| Ingredienti | Barbabietola 44%, ceci 36%, acqua, olio evo, limone, tahina (SESAMO), sale, zucchero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo |
| Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Busta sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Prodotto pronto uso. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 607 kJ / 145 kcal Grassi: 8,3 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: 14,5 g di cui zuccheri: 4 g Proteine: 4 g Sale: 0,04 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)
Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento
nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto
oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e
Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e
totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un
semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima
fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le
caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto
leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore