Nuovo
Il prodotto
Carciofi
Cuori di carciofo a metà in versione retail, pronti per essere rigenerati
Codice:
96502
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
8 metà di carciofo
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Carciofi mondati e lavati a mano, sezionati a metà e cotti sottovuoto a bassa temperatura con appena un pizzico di sale e un filo di olio evo |
|---|---|
| Aspetto | Carciofi a metà, dal tipico colore verde-grigio con striature violacee |
| Sapore | Morbido con note amarognole attenuate e limitata astringenza |
| Curiosità | Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori |
| Selezionato perchè | Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori |
| Suggerimenti di utilizzo | Pensati per poter essere consumati tal quali, possono essere scaldati a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Ottimi anche per farcire una pizza o per una spadellata pronta in pochi minuti, perfetti anche come base per altre preparazioni |
| Ingredienti | Carciofi 78%, acqua, olio evo, sale |
|---|---|
| Peso | 8 metà di carciofo |
| Confezione | Busta sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 314 kJ / 75 kcal Grassi: <0,5 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 6 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 2,5 g Sale: 0,29 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)
Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento
nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto
oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e
Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e
totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un
semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima
fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le
caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto
leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore