Il prodotto

Asparagi

Asparagi già cotti in busta grande, pronti per essere rigenerati
Codice:
96501
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
400 g (16/18 pezzi)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Asparagi lavati e mondati a mano, cotti sottovuoto a bassa temperatura e pronti per l'utilizzo, senza scarti
Aspetto Asparagi verdi ben puliti, dal colore brillante e consistenza croccante
Sapore Marcato tipico dell'asparago ma fresco, mentre il germoglio assume tonalità più dolciastre; la consistenza è soda e soddisfacente all'assaggio
Curiosità Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori
Selezionato perchè Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori
Suggerimenti di utilizzo Pensati per poter essere consumati tal quali, possono essere scaldati a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Innumerevoli gli utilizzi in cucina, deliziosi con burro fuso e parmigiano, oppure su una pizza bianca guanciale e uovo mimosa
Maggiori Informazioni
Ingredienti Asparagi
Può contenere tracce di: Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati
Peso 400 g (16/18 pezzi)
Confezione Busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Condizioni di impiego Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 92 kJ / 22 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3,9 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 2,4 g
Sale: 0,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)

Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.