Il prodotto
Asparagi
Asparagi già cotti in busta grande, pronti per essere rigenerati
Codice:
96501
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
400 g (16/18 pezzi)
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Asparagi lavati e mondati a mano, cotti sottovuoto a bassa temperatura e pronti per l'utilizzo, senza scarti |
|---|---|
| Aspetto | Asparagi verdi ben puliti, dal colore brillante e consistenza croccante |
| Sapore | Marcato tipico dell'asparago ma fresco, mentre il germoglio assume tonalità più dolciastre; la consistenza è soda e soddisfacente all'assaggio |
| Curiosità | Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori |
| Selezionato perchè | Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori |
| Suggerimenti di utilizzo | Pensati per poter essere consumati tal quali, possono essere scaldati a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Innumerevoli gli utilizzi in cucina, deliziosi con burro fuso e parmigiano, oppure su una pizza bianca guanciale e uovo mimosa |
| Ingredienti | Asparagi |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati |
| Peso | 400 g (16/18 pezzi) |
| Confezione | Busta sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 92 kJ / 22 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 3,9 g di cui zuccheri: 1,3 g Proteine: 2,4 g Sale: 0,02 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)
Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento
nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto
oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e
Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e
totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un
semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima
fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le
caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto
leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore