Il prodotto
Guanciali di Trota
Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire
Codice:
94066
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire |
|---|---|
| Aspetto | Piccoli bocconcini di trota morbidi e succosi, di colore arancio intenso |
| Sapore | Saporite e piacevolmente consistenti al palato |
| Curiosità | I guanciali di trota sono tra le parti più sottovalutate ma interessanti del pesce, grazie alla loro succosità naturale e delicata sapidità |
| Selezionato perchè | Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato |
| Suggerimenti di utilizzo | Da provare al naturale su un crostino spalmato con burro di qualità |
| Ingredienti | Guanciale di TROTA iridea (Oncorhynchus myskiss) 55%, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino , prezzemolo, aromi naturali |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | 90 g circa |
| Confezione | Vasetto di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente (max 25 °C) |
| Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero (0/4°C) e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 596 kJ / 142 kcal Grassi: 5,3 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,3 g Proteine: 23 g Sale: 0,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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