Il prodotto

Guanciali di Trota

Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire
Codice:
94066
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Deliziose guancette di trota, da intiepidire prima di servire
Aspetto Piccoli bocconcini di trota morbidi e succosi, di colore arancio intenso
Sapore Saporite e piacevolmente consistenti al palato
Curiosità I guanciali di trota sono tra le parti più sottovalutate ma interessanti del pesce, grazie alla loro succosità naturale e delicata sapidità
Selezionato perchè Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato
Suggerimenti di utilizzo Da provare al naturale su un crostino spalmato con burro di qualità
Maggiori Informazioni
Ingredienti Guanciale di TROTA iridea (Oncorhynchus myskiss) 55%, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino , prezzemolo, aromi naturali
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 90 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente (max 25 °C)
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero (0/4°C) e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 596 kJ / 142 kcal
Grassi: 5,3 g
di cui saturi: 0,9 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,3 g
Proteine: 23 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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