Il prodotto

Uova di Trota

Uova di trota iridea, salate e pastorizzate
Codice:
94155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Uova di trota iridea, raccolte solo nel periodo che va da novembre a febbraio, salate e pastorizzate
Aspetto Perle dal colore rosso acceso, brillanti e di piccole dimensioni
Sapore Sode e stuzzicanti, con un sapore deliziosamente sapido e minerale
Curiosità In riproduzione il colore rosso delle carni passa alle uova, donando loro un caratteristico colore acceso
Selezionato perchè Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato
Suggerimenti di utilizzo Ideali su fette di formaggio stagionato o su tartine con un filo di burro di qualità; ottime in genere per arricchire piatti ittici
Maggiori Informazioni
Ingredienti Uova di TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss), sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevate in Italia
Zona FAO //
Peso 90 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal
Grassi: 9,7 g
di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27,5 g
Sale: 3,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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