Il prodotto
Uova di Trota
Uova di trota iridea, salate e pastorizzate
Codice:
94155
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Uova di trota iridea, raccolte solo nel periodo che va da novembre a febbraio, salate e pastorizzate |
|---|---|
| Aspetto | Perle dal colore rosso acceso, brillanti e di piccole dimensioni |
| Sapore | Sode e stuzzicanti, con un sapore deliziosamente sapido e minerale |
| Curiosità | In riproduzione il colore rosso delle carni passa alle uova, donando loro un caratteristico colore acceso |
| Selezionato perchè | Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione: sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato |
| Suggerimenti di utilizzo | Ideali su fette di formaggio stagionato o su tartine con un filo di burro di qualità; ottime in genere per arricchire piatti ittici |
| Ingredienti | Uova di TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss), sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Allevate in Italia |
| Zona FAO | // |
| Peso | 90 g |
| Confezione | Vasetto di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 826 kJ / 197 kcal Grassi: 9,7 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 27,5 g Sale: 3,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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