Gastronomia

(65)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mazzancolle al Curry e Riso Venere
    Mazzancolle al Curry e Riso Venere
    Primo piatto a base di riso nero integrale e mazzancolle al curry; da ...
  2. Polpette di baccalà mantecato
    Polpette di baccalà mantecato
    Polpette di baccalà mantecato della Gastronomia Marcolin
  3. Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe
  4. Sarde in Saor
    Sarde in Saor
    Sarde in saor preparate secondo la ricetta originale veneziana, in vas...
  5. Sarde in saor
    Sarde in saor
    Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
  6. Sarde in Saor
    Sarde in Saor
    Sarde in saor preparate secondo la ricetta originale veneziana
  7. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
  8. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
  9. Seppie in umido con piselli
    Seppie in umido con piselli
    Strisce di seppia cotte nel sugo di pomodoro e piselli
  10. Seppie in umido con piselli
    Seppie in umido con piselli
    Strisce di seppia cotte nel sugo di pomodoro e piselli
  11. Fonduta - Crema a base di Fontina
    Fonduta - Crema a base di Fontina
    Crema a base di Fontina Dop, pronta in 5 minuti
  12. Frico di Patate
    Frico di Patate
    Frico di patate tradizionale friulano di Fabris
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.