Il prodotto

Sarde in Saor

Sarde in saor preparate secondo la ricetta originale veneziana, in vasca da 1 kg
Codice:
95878
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sardine senza testa (Sardina pilchardus) eviscerate a mano a una a una, panate e fritte intere in olio di semi di girasole. Il saor è preparato brasando la cipolla in sautè con vino bianco, sale e aceto
Sapore La consistenza in bocca è compatta e il sapore è dolce; il saor di cipolle e uva passa di varietà Jumbo, contribuisce alla loro dolcezza e succosità; ottimo l'equilibrio agrodolce
Selezionato perchè Le sarde scelte dalla Gastronomia Marcolin sono pescate nel Mar Adriatico, una provenienza tra le più apprezzate
Suggerimenti di utilizzo Ricoperte ognuna con la giusta dose di saor, sono pronte per essere messe sul crostino e servite come cicchetto
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardine pilchardus) 53%, saor (cipolla, aceto di vino (vino, antiossidante: E224 (SOLFITI), vino bianco (contiene SOLFITI), sale, olio di girasole), farina di FRUMENTO, uva Golden Jumbo (uva passa, olio di girasole, conservante: E220 (SOLFITI), olio di girasole, sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Crostacei e prodotti a base di crostacei, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Molluschi e prodotti a base di mollusco, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 1 kg circa
Confezione Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero tra +0°C e +4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1022 kJ / 246 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 4 g
Carboidrati: 7,9 g
di cui zuccheri: 7,6 g
Proteine: 2 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)

Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946, amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione. Oggi il figlio Stefano Marcolin , insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione. Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Steano ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro, tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.
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