Formaggi

(59)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  4. Il Formaggio Scoperino
    Il Formaggio Scoperino
    Formaggio di pecora stagionato in cantina
  5. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  6. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  7. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  8. product 34011
    Grana Padano DOP Cubetti Riserva Oro
    Grana Padano DOP in cubetti pronti all'uso
  9. Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Ottavo di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi
  10. Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano DOP prodotto con solo latte da vacche di razza Bruna
  11. Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 28 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 24 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
  12. Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 36 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 34-36 mesi
    Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 36 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.