Formaggi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pasta del Tomino
    Pasta del Tomino
    Formaggio cremoso e spalmabile, dal sapore fresco ed acidulo
  2. Tomino sott'olio Elettric
    Tomini Elettric
    Tomino fresco conservato sott'olio e aromatizzato
  3. Tomino sott'olio Elettric
    Tomini Elettric
    Tomino frasco conservato sott'olio e aromatizzato
  4. Tomino del Boscaiolo
    Tomino del Boscaiolo
    Formaggio a pasta molle con crosta ebidile da cuocere alla piastra
  5. Tomino del Boscaiolo
    Tomino del Boscaiolo
    Formaggio a pasta molle con crosta edibile da cuocere alla piastra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.