Formaggi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  2. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  3. Gianduiotto di capra
    Gianduiotto di capra
    Formaggio a latte caprino che ricorda la forma del famoso cioccolatino
  4. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  5. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.