Formaggi

(41)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  2. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  3. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  4. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  5. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  6. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  7. product 34011
    Grana Padano DOP Cubetti Riserva Oro
    Grana Padano DOP in cubetti pronti all'uso
  8. Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Ottavo di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi
  9. Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano DOP prodotto con solo latte da vacche di razza Bruna
  10. Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 28 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 24 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
  11. Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 36 mesi
    Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 34-36 mesi
    Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 36 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.