Formaggi

(30)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Porzioni da 500 g di Taleggio DOP tradizionale
  2. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP tradizionale prodotto con latte vaccino lombardo
  3. Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP prodotto con latte vaccino pastorizzato
  4. Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio DOP in versione leggermente meno stagionata, morbida e delicata
  5. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  6. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.