Formaggi

(60)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Panna Fresca Dobbiaco
    Panna Fresca Dobbiaco
    Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
  2. Panna Prima Blanca Italiana 38%
    Panna Prima Blanca Debic
    Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di ca...
  3. Panna Spray non zuccherata
    Panna Spray Senza Zucchero Debic
    Panna non zuccherata in bombola spray
  4. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  5. Panna Vegetop UHT
    Panna Vegetop UHT Debic
    Una crema con grassi di origine vegetale da montare
  6. Affetta Formaggio
    Affetta Formaggio
    Affetta formaggio in acciaio inox per servire a sfoglie formaggi a pas...
  7. Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette dal design moderno
  8. Apparecchio per Raclette Classico
    Apparecchio per Raclette Classico
    Il classico apparecchio per Raclette
  9. Caciocavalletto
    Caciocavalletto
    Cavalletto di design progettato da D&D per il famoso caciocavallo impi...
  10. Coltello per Grana
    Coltello per Grana
    Coltello per grana e apriostriche in acciaio inox
  11. Girolle® Originale
    Girolle® Originale
    Girolle originale, concepita, brevettata e fabbricata in Svizzera dal ...
  12. Mannaietta per Formaggio
    Mannaietta per Formaggio
    Coltello con manico in acciaio inox per formaggi a pasta semidura
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.