Formaggi

(50)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio ubriaco al Prosecco DOC
    Formaggio Ubriaco al 'Prosecco DOC'
    Formaggio latteria a latte pastorizzato affinato con vino Prosecco DOC
  2. Formaggio Ubriaco Moscato Giallo
    Formaggio Ubriaco Moscato
    Formaggio a latte vaccino affinato al vino Moscato Giallo IGT
  3. Formajo Ciock Caciottona
    Formajo Ciock Caciottona
    Formaggio tipico veneto, affinato con vinaccia e vino da uve rosse
  4. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  5. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  6. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  7. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  8. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  9. Mini Delice d'Argental Truffè
    Mini Delice d'Argental Truffe
    Formaggio a crosta fiorita, farcito con tartufo nero
  10. Occelli al Barolo
    Occelli al Barolo
    Formaggio a latte vaccino affinato con vinacce e vino Barolo DOCG
  11. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  12. San Pietro in Cera d'Api
    San Pietro in Cera d'Api
    Comode porzioni di formaggio in cera d'api
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.