Il prodotto

Formaggio Ubriaco al 'Prosecco DOC'

Formaggio latteria a latte pastorizzato affinato con vino Prosecco DOC
Codice:
30822
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio realizzato con latte vaccino pastorizzato e vino Prosecco DOC
Aspetto La crosta è sottile e di colore chiaro, la pasta è compatta, priva di occhiatura e di colore bianco avorio o paglierino scarico
Sapore Delicato e particolarmente "fresco" con note di mela e frutta matura
Stagionatura Almeno 6 mesi
Curiosità Il Prosecco DOC, celebre spumante veneto, può essere gustato anche nella versione frizzante e tranquilla; molto "beverino", è apprezzato per l'aromaticità delle sue uve che riportano direttamente nel vino i caratteristici sentori di fiori bianchi, mela verde e pesca
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante: LISOZIMA (proteina dell'UOVO). Affinato in vino 'Prosecco DOC'
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +8°C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1825 kJ / 440 kcal
Grassi: 37 g
di cui saturi: 26 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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