Formaggi

(61)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  2. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  3. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
  4. Nuovo
    product 30380
    Stelvio DOP
    Formaggio trentino a crosta lavata, di grandi dimensioni
  5. Nuovo
    product 30381
    Watles
    Caciottona giovane a crosta lavata, prodotta in Alto Adige
  6. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  7. product 31653
    Brennnessel
    Formaggio a pasta molle con latte vaccino crudo e ortica
  8. Caciotta a latte crudo del Cansiglio
    Caciotta a latte crudo Cansiglio bio
    Caciottina biologica prodotta ai piedi del Cansiglio con latte intero...
  9. Caciotta Agricansiglio
    Caciotta Agricansiglio
    Classica caciottina fresca prodotta ai piedi del Cansiglio
  10. Caciotta Peperoncino
    Caciotta al peperoncino Agricansiglio
    Caciottina classica con aggiunta di peperoncino nella pasta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.