Il prodotto

Caciotta Agricansiglio

Classica caciottina fresca prodotta ai piedi del Cansiglio
Codice:
30100
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Caciotta prodotta con latte vaccino intero pastorizzato proveniente esclusivamente dai soci delle provincie di Treviso, Belluno e Pordenone
Aspetto La crosta è sottile e liscia di colore avorio, la pasta è di colore bianco latte, morbida e uniforme, con occhiatura rada o assente
Sapore Dolce con sensazioni lattiche e con sentori di panna
Stagionatura Almeno 10 giorni
Suggerimenti di utilizzo Da provare con qualsiasi tipo di verdura fresca o cotta, olive, pere, uva e mele
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 700 g circa
Confezione Sfusa
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Consevare tra +2°C e +4°C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1553 kJ / 375 kcal
Grassi: 31 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 22 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Soligo - Farra di Soligo (TV)

Selezionato perchè
Latteria Soligo, società agricola cooperativa nasce nel 1883 sulle colline del trevigiano e oggi conta su una storia lunga quasi 140 anni. La latteria è stata il punto di riferimento per il settore lattiero caseario per tutta la zona del trevigiano tanto da aprire numerosi piccoli caseifici in tutto il territorio, ma ancora oggi il cuore pulsante della Latteria Soligo è rappresentato dagli oltre 200 soci produttori di latte che si impegnano con passione nell'allevamento delle vacche. Nel 2020 la latteria ha concluso una fusione con Latteria Agricansiglio di Fregona, dove ha mentenuto la lavorazione e la stagionatura che per alcuni formaggi avviene ancora all'interno delle spettacolari Grotte del Caglieron.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.