Formaggi

(76)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31652
    Raucherkase
    Caciottina affumicata a latte crudo vaccino e a pasta molle
  2. Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Piccolo formaggio prodotto in un maso a Braies
  3. Silva
    Silva
    Caciottina a latte crudo cinta dalla corteccia di abete rosso
  4. product 31654
    Simone
    Formaggio a pasta molle, a latte crudo e peperoncino, dalla calorosa p...
  5. Steiner
    Steiner
    Piccolo formaggio a crosta lavata, dalla pasta morbida e suadente
  6. product 31650
    Tanja
    Divertentissima caciotta a crosta lavata e pasta gessata
  7. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  8. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  9. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  10. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  11. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  12. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.