Formaggi

(35)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formajo Ciock Caciottona
    Formajo Ciock Caciottona
    Formaggio tipico veneto, affinato con vinaccia e vino da uve rosse
  2. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  3. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  4. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  5. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  6. Mini Delice d'Argental Truffè
    Mini Delice d'Argental Truffe
    Formaggio a crosta fiorita, farcito con tartufo nero
  7. Occelli al Barolo
    Occelli al Barolo
    Formaggio a latte vaccino affinato con vinacce e vino Barolo DOCG
  8. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  9. product 30339
    San Pietro in Cera d'Api
    Formaggio stagionato ricoperto con cera d'api
  10. San Pietro in Cera d'Api
    San Pietro in Cera d'Api
    Comode porzioni di formaggio in cera d'api
  11. Sottocenere al Tartufo
    Sottocenere al Tartufo
    Formaggio al tartufo trattato in crosta con cenere e arricchito con ta...
  12. Ubriaco al Vino Bianco
    Ubriaco al Vino Bianco
    Formaggio latteria affinato con vino bianco
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.