Formaggi

(25)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  2. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  3. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  4. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  5. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  6. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  7. product 31653
    Brennnessel
    Formaggio a pasta molle con latte vaccino crudo e ortica
  8. Caciotta a latte crudo del Cansiglio
    Caciotta a latte crudo Cansiglio bio
    Caciottina biologica prodotta ai piedi del Cansiglio con latte intero...
  9. Caciotta Fumo del Cansiglio
    Caciotta Fumo del Cansiglio Bio
    Caciottina leggermente affumicata prodotta con latte crudo
  10. Candidum
    Candidum
    Piccolo formaggio a pasta morbida e crosta fiorita, dalle spiccate not...
  11. product 31606
    Castanea
    Caciottina a crosta fiorita affinata con la castagna
  12. Cayo - Caciotta allo yogurt
    Cayo - Caciotta allo yogurt
    Caciotta a latte crudo e aggiunta di yogurt prodotto in azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.