Formaggi

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Caprino a latte crudo prodotto in modo artigianale nella Val de Loire
  2. product 31622
    Sissi
    Tometta di latte crudo di capra di Unteregger
  3. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  4. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  5. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  6. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  7. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.