Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio stagionato nelle Grotte del Caglieron
  2. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  3. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  4. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  5. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  6. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  7. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  8. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  9. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  10. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.