Il prodotto

Fontal di Cavalese

Formaggio prodotto con latte pastorizzato raccolto in provincia di Trento
Codice:
31138
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio fresco realizzato con latte vaccino pastorizzato della provincia di Trento
Aspetto La crosta di presenta sottile, liscia e di colore bianco o leggermente paglierino. La pasta è morbida con occhiatura ridotta e diffusa
Sapore Dolce con note lattiche e di panna
Stagionatura Almeno 30 giorni
Suggerimenti di utilizzo Ideale per mantecare risotti o su un tagliere di formaggi misti
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 11 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a 0 +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1524 kJ / 367 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio di Predazzo e Moena - Predazzo (TN)

Selezionato perchè
Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, parte del Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini, lavora il latte ottenuto dalle mandrie che si nutrono nei pascoli più alti. Tutta la filiera produttiva è orientata al rispetto dell'ambiente, alla qualità della materia prima e alla salubrità del prodotto finito, secondo un Protocollo d'Intesa concordato negli anni '80 dai produttori con la Provincia di Trento: un'autodisciplina della produzione zootecnica e lattiero-casearia che regolamenta l'intera filiera, dalla produzione di foraggio e di latte in azienda fino alla trasformazione del formaggio. Il fiore all'occhiello della produzione del caseificio è il Puzzone di Moena DOP.
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