Nuovo
Il prodotto
Finocchi monoporzione
Falde di finocchio già cotte, pronte per essere rigenerate
Codice:
96507
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Finocchi mondati e lavati a mano, tagliati a spicchi e cotti sottovuoto a bassa temperatura |
|---|---|
| Aspetto | Finocchi a spicchi di colore bianco latte nonostante la cottura e con una consistenza che è un giusto compromesso tra morbido e croccante; all'interno della busta è presente l'acqua rilasciata dall'ortaggio |
| Sapore | Fresco, dolce e delicato, dalla consistenza succosa ma senza essere troppo morbida |
| Curiosità | Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori |
| Selezionato perchè | Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi eslusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versalite per i ristoratori |
| Suggerimenti di utilizzo | Rigenerare a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Ottimi anche spadellati con burro, pangrattato e formaggio grattugiato oppure finiti in forno con gratinatura |
| Ingredienti | Finocchi |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati |
| Peso | 250 g |
| Confezione | Busta sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 5 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 1,2 g Sale: 0,04 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)
Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento
nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto
oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e
Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e
totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un
semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima
fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le
caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto
leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore