Nuovo
Il prodotto

Finocchi monoporzione

Falde di finocchio già cotte, pronte per essere rigenerate
Codice:
96507
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Finocchi mondati e lavati a mano, tagliati a spicchi e cotti sottovuoto a bassa temperatura
Aspetto Finocchi a spicchi di colore bianco latte nonostante la cottura e con una consistenza che è un giusto compromesso tra morbido e croccante; all'interno della busta è presente l'acqua rilasciata dall'ortaggio
Sapore Fresco, dolce e delicato, dalla consistenza succosa ma senza essere troppo morbida
Curiosità Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori
Selezionato perchè Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi eslusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versalite per i ristoratori
Suggerimenti di utilizzo Rigenerare a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Ottimi anche spadellati con burro, pangrattato e formaggio grattugiato oppure finiti in forno con gratinatura
Maggiori Informazioni
Ingredienti Finocchi
Può contenere tracce di: Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati
Peso 250 g
Confezione Busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Condizioni di impiego Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 5 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 0,04 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)

Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.