Il prodotto

Fil Rosè di Trota

Lingotto di trota salmonata marinata e cotta a bassa temperatura
Codice:
94179
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trota salmonata di varietà iridea marinata con aceto di vino, sale, zucchero e pepe nero e cotta a bassa temperatura
Aspetto Trancio di trota salmonata dal colore rosa-aranciato, la carne è compatta ma scioglievole, ripulita da tutte le lische
Sapore Al morso sembra un roastbeef ma di trota con un gusto delicato ed elegante e spiccate note aromatiche date dal pepe
Curiosità Le trote vengono allevate circa 14 mesi, alimentate in maniera naturale con mangimi selezionati; i filetti, marinati e cotti a bassa temperatura, vengono poi confezionati manualmente senza aggiunta di coloranti o conservanti
Selezionato perchè Materie prime di qualità lavorate in modo artigianale con spirito d'innovazione; sono questi i segreti di Friultrota che, da 40 anni, lavora nel settore ittico con un approccio etico nelle scelte di prodotto e di mercato
Suggerimenti di utilizzo Ideale per piatti veloci, in abbinamento a verdure fresche e una salsa allo yogurt
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss) salmonata, sale, aceto di vino, pepe nero "Tellicherry" 0,5%, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Italia
Peso 100 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in una busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0/+4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 702 kJ / 168 kcal
Grassi: 9,1 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 21 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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