Condimenti

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fiore di Trapani
    Sale Fiore di Trapani
    Fior di sale raccolto in Sicilia
  2. Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio extravergine di oliva siciliano non filtrato ricco di profumi
  3. Pesto al Pistacchio
    Pesto al Pistacchio
    Pesto prodotto con pistacchio e olio di semi di girasole
  4. Ragu d'Anatra
    Ragu di Anatra
    Sugo d'anatra pronto all'uso ideale per condire ogni tipo di pasta
  5. Ragù di capriolo
    Ragù di capriolo
    Ragù artigianale di carne di capriolo
  6. Ragù di cervo
    Ragù di Cervo
    Ragù artigianale di carne di cervo
  7. Ragu di Cinghiale
    Ragu di Cinghiale
    Delizioso ragù, prodotto in modo artigianale con verdure fresche selez...
  8. Ragù di cinghiale
    Ragù di Cinghiale
    Ragù artigianale di carne di cinghiale
  9. Ragu di Lepre
    Ragu di Lepre
    Delizioso ragù, prodotto in modo artigianale con verdure fresche selez...
  10. Ragù di manzo
    Ragù di Manzo
    Ragù artigianale di manzo di razza Grigio Alpina
  11. Ragu d'Oca
    Ragu di Oca
    Sugo pronto prodotto con carne d'oca da Jolanda de Colò
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.