Il prodotto

Ragu di Cinghiale

Delizioso ragù, prodotto in modo artigianale con verdure fresche selezionate
Codice:
84486
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
190 g
Ordine Minimo:
1 vasetto
Maggiori Informazioni
Descrizione Ragù prodotto con carne di cinghiale e con verdure fresche selezionate, accuratamente affettate a mano
Sapore Un buon ragù, dal sapore che ricorda quello fatto in casa
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire ogni tipo di pasta, in particolare le pappardele e in generale la pasta larga, come tutti i ragu di selvaggina. Si consiglia di scaldare a bagnomaria e di versarlo ben caldo sopra la pasta
Maggiori Informazioni
Peso 190 g
Confezione Confezionato in vasetti di vetro, in cartoni da 6 pezzi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.