Condimenti

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chiodi di Garofano
    Chiodi di Garofano
    Una delle spezie più profumate, dall'aroma caldo e vellutato, quasi pe...
  2. Curry Madras
    Curry Madras
    Un curry intenso, profumato e piccante
  3. Origano
    Origano
    Origano coltivato nella Valle del Sarno, essiccato al sole e lavorato ...
  4. Paprica Dolce Affumicata
    Paprica Dolce Affumicata
    Paprica dolce affumicata in polvere
  5. Pepe Timut
    Pepe Timut
    Pepe dal Nepal, dal caratteristico aroma agrumato
  6. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.