Nuovo
Il prodotto
Cavolfiore romanesco
Busta da 1 kg di cimette di cavolfiore romanesco pronto all'uso
Codice:
96516
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
Peso netto 1 kg (peso sgocciolato 800 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Infiorescenze di cavolfiore romanesco selezionate a mano e cotte sottovuoto |
|---|---|
| Aspetto | Cimette di cavolfiore romanesco di un bel verde brillante dalla texture soda e compatta |
| Sapore | Avvolgente ma delicato, con una consistenza soda |
| Curiosità | La cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di ottenere degli ortaggi cotti pronti all'uso, senza sprechi: il prodotto, infatti, mantiene intatti consistenza, sapore e colore |
| Selezionato perchè | Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale, lavorate artigianalmente dal fresco e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori |
| Suggerimenti di utilizzo | Perfetti per un contorno veloce, senza generare odore invadenti |
| Ingredienti | Cavolfiore romanesco 80%, acqua, sale, zucchero |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati |
| Peso | Peso netto 1 kg (peso sgocciolato 800 g) |
| Confezione | Busta sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal Grassi: <0,5 g di cui saturi: 0,1 g Carboidrati: 5,5 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 0,5 g Sale: 0,45 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)
Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento
nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto
oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e
Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e
totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un
semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima
fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le
caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto
leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore