Nuovo
Il prodotto

Cavolfiore romanesco monoporzione

Cavolfiore Romanesco cotto sottovuoto e pronto all'uso
Codice:
96515
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
Peso netto 310 g (peso sgocciolato 250 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Infiorescenze di cavolfiore romanesco selezionate a mano e cotte sottovuoto
Aspetto Cimette di cavolfiore romanesco di un bel verde brillante dalla texture soda e compatta
Sapore Avvolgente ma delicato, con una consistenza soda
Curiosità La cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di ottenere degli ortaggi cotti pronti all'uso, senza sprechi: il prodotto, infatti, mantiene intatti consistenza, sapore e colore
Selezionato perchè Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale, lavorate artigianalmente dal fresco e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori
Suggerimenti di utilizzo Perfetti per un contorno veloce, senza generare odore invadenti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cavolfiore romanesco 80%, acqua, sale, zucchero
Può contenere tracce di: Cereali contententi glutine e derivati, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e derivati
Peso Peso netto 310 g (peso sgocciolato 250 g)
Confezione Busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Condizioni di impiego Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal
Grassi: <0,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 0,45 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)

Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.