Il prodotto
Carpaccio di Bresaola di Razza Piemontese preaffettato
Carpaccio di bresaola prodotto con carne di bovino razza Piemontese, a fette
Codice:
78052
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
70 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Carpaccio di bresaola prodotto con sottofese fresche di vitellone maschio esclusivamente di razza Piemontese |
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Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso vivo, il diametro è leggermente superiore rispetto alle classiche bresaole a causa della dimensione della fesa, che nella razza Piemontese è piuttosto grande |
Sapore | Il profumo è delicato, assolutamente non invadente; in bocca è solubile ed equilibrato |
Stagionatura | Almeno 6 giorni |
Selezionato perchè | Un prodotto che si posiziona a metà tra un carpaccio e una bresaola, da carni esclusivamente italiane di bovini di razza Piemontes garantite dal consorzio COALVI: sicuramente un preaffettato top di gamma |
Ingredienti | Carne di coscia di bovino di Razza Piemontese, sale, aromi, destrosio, saccarosio, conservanti: nitrato di sodi e nitrito di sodio, antiossidante: ascrobato di sodio |
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Peso | 70 g |
Confezione | Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 508 kJ / 120 kcal Grassi: 1,1 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 27 g Sale: 2,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Coalvi - Carrù (CN)
Selezionato perchè
Coalvi · Consorzio di Tutela della Razza Piemontese · opera per la valorizzazione della carne di Razza Piemontese: controlla e garantisce
che la carne provenga esclusivamente da bovini di Razza Piemontese nati, allevati e macellati in Italia. Il consorzio conta 1.300 piccoli allevamenti
nel basso Piemonte, quasi tutti a carattere familiare e che si dedicano all'allevamento di bovini di Razza Piemontese secondo un rigido disciplinare
che tutela tutta la filiera e garantisce un graduale ingrasso dei bovini e un'alimentazione ricca di cereali e foraggi. La Razza Piemontese è la più
importante razza bovina da carne italiana: la sua carne è considerata una delle più pregiate grazie alle ottime caratteristiche nutrizionali e
dietetiche, è infatti una carne particolarmente magra, tenera e saporita. Inoltre, è una razza che ben si presta a un concetto di sostenibilità della
macellazione: le carni non sono troppo ricche di grasso di marezzatura e sono molto morbide. Questo permette di ottimizzare tutti i tagli del bovino,
sia quelli del posteriore perfetti per la griglia che quelli dell'anteriore più adatti a bolliti e arrosti