Nuovo
Il prodotto

Carciofi

Cuori di carciofo a metà in busta grande, pronti per essere rigenerati
Codice:
96503
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
16 metà di carciofo
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carciofi mondati e lavati a mano, sezionati a metà e cotti sottovuoto a bassa temperatura con appena un pizzico di sale e un filo di olio evo
Aspetto Carciofi a metà, dal tipico colore verde-grigio con striature violacee
Sapore Morbido con note amarognole attenuate e limitata astringenza
Curiosità Le verdure fresche sono cotte sottovuoto a bassa temperatura: una scelta che permette di conservare i liquidi delle verdure mantenendo intatti sapori, profumi e colori
Selezionato perchè Cappellini produce una linea di verdure pulite, quasi esclusivamente di origine nazionale e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori
Suggerimenti di utilizzo Pensati per poter essere consumati tal quali, possono essere scaldati a bagnomaria nella loro busta per 4 minuti oppure in microonde per 2 minuti a media potenza previa foratura della confezione. Ottimi anche per farcire una pizza o per una spadellata pronta in pochi minuti, perfetti anche come base per altre preparazioni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carciofi 78%, acqua, olio evo, sale
Peso 16 metà di carciofo
Confezione Busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Condizioni di impiego Rigenerare a bagnomaria, in padella o microonde. Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 24/48 ore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 314 kJ / 75 kcal
Grassi: <0,5 g
di cui saturi: 0,8 g
Carboidrati: 6 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 2,5 g
Sale: 0,29 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Cappellini Veg Lab - Mariano Comense (CO)

Selezionato perchè
La famiglia Cappellini, attiva da anni nella distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura fresca, nel 2019 ha osservato un cambiamento nelle modalità di consumo del vegetale nei negozi: stava crescendo molto la quota di prodotto semi-lavorato, preparato per essere soltanto cotto oppure rigenerato. E allora, come tutte le aziende attente ai bisogni del mercato, decide di avviare un progetto parallelo, guidato da Francesca e Luca Cappellini: un laboratorio di lavorazione del vegetale. Nasce così una linea di verdure pulite e pronte all'uso, quasi esclusivamente nazionali e totalmente prive di conservanti. Un prodotto pronto per la vendita, che unisce praticità e qualità: un contorno di alto livello per le botteghe e un semilavorato versatile per i ristoratori. L'azienda ha sviluppato una linea di produzione altamente specializzata. Si parte sempre da materia prima fresca che viene lavorata artigianalmente con una grande attenzione al taglio e alla cottura. Il risultato sono vegetali che mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche e gustative, colori brillanti, sapori intensi e una consistenza unica. Le verdure che abbiamo scelto sono soltanto leggermente salate e confezionate in buste adatte al microonde.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.