Il prodotto
Burro Dobbiaco
Burro dell'Alto Adige prodotto dalla Latteria Tre Cime in panetto da kg
Codice:
2057
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Crema di latte raccolto in Alto Adige e Alta Pusteria nelle zone di Dobbiaco, Villabassa e San Candido |
|---|---|
| Aspetto | Si presenta di un bel colore paglierino, più carico nel periodo estivo poichè le vacche vengono lasciate al pascolo |
| Sapore | Dolce e con spiccate note di panna, essenze erbacee e floreali |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo da usare come ingrediente nella preparazione di torte e biscotti, ma anche in cucina o a crudo |
| Ingredienti | PANNA pastorizzata. Materia Grassa 82,5% |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in carta alimentare |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 3213 kJ / 768 kcal Grassi: 82 g di cui saturi: 58 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 0,7 g Sale: 0,01 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Tre Cime - Dobbiaco (BZ)
Selezionato perchè
Nel 2004 il caseificio ha sostituito il vecchio caseificio della Pusteria, di cui ha conservato parte del nome - Tre Cime - che fa riferimento ai caseifici
della fine del XIX secolo di San Candido e Dobbiaco. Ora è un laboratorio dove il visitatore può vedere, toccare, imparare e gustare. Ogni giorno
vengono raccolti dai 180 soci dai 300 a 380 quintali di latte, poi trasformati in burro, panna e formaggi. Nonostante l'alta tecnologia impiegata,
l'azienda artigiana, il riempimento degli stampi, infatti, è rimasto manuale.
Dello stesso produttore