Vegetali

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cece Nero Bio
    Cece Nero Bio
    Ceci neri coltivati in regime biologico dall'azienda BioAlberti
  2. Fagiolo nero Bio
    Fagiolo nero Bio
    Fagioli neri coltivati in regime biologico
  3. Lenticchie dell'Umbria
    Lenticchie dell'Umbria HORO
    Lenticchie dal gusto delicato, prodotto tipico dell'Umbria
  4. Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Le lenticchie più famose d'Italia, dal gusto delicato e facili da cuocere
  5. Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Le lenticchie più famose d'Italia, dal gusto delicato e facili da cuocere
  6. Patè di cece bio
    Patè di cece bio
    Patè di ceci coltivati in regime biologico in Umbria
  7. Zuppa del re bio
    Zuppa del re bio
    Zuppa del re con farro perlato e cece decorticato coltivati in biologico
  8. Zuppa Biologica
    Zuppa di Poggio Aquilone
    Zuppa di cereali e legumi perlati e spezzati coltivati in regime biolo...
  9. Zuppa Fantasia Bio
    Zuppa Fantasia Bio
    Zuppa di legumi interi, decorticati, perlati e spezzati tutti coltivat...
  10. Zuppa Ghiotta bio
    Zuppa Ghiotta bio
    Zuppa di farro, miglio e piselli biologici
  11. Zuppa ricca bio
    Zuppa ricca bio
    Zuppa di miglio e lenticchie coltivati in regime biologico
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.