Il prodotto

Zuppa Fantasia Bio

Zuppa di legumi interi, decorticati, perlati e spezzati tutti coltivati bio
Codice:
96284
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Umbria
Peso:
350 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Zuppa di ceci, lenticchie, cicerchia e piselli, tutti coltivati in regime biologico
Aspetto Tipico degli ingredienti che compongono il mix
Sapore Particolarmente saporita
Curiosità Poichè tutti i legumi sono privati della loro cuticola, la zuppa cuoce molto rapidamente e senza ammollo. Questa pietanza umbra è semplice e gustosa
Selezionato perchè BioAlberti è un'azienda agraria, interamente biologica, immersa nelle dolci colline Umbre in località Poggio Aquilone e si estende su una superficie di 560 ettari tra la provincia di Perugia e la provincia di Terni
Suggerimenti di utilizzo Non richiede preparazioni preliminari, è sufficiente un tempo di cottura di 35 minuti con aggiunta di acqua
Maggiori Informazioni
Ingredienti Ceci bio decorticati e spezzati 50%, lenticchia bio decorticata 20%, cicerchia bio decorticata 20%, piselli bio decorticati e spezzati 10%
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Soia e prodotti a base di soia
Peso 350 g
Confezione Confezionata in sacchetto in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Senza ammollo. Tempo di cottura: 45 minuti
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1533 kJ / 363 kcal
Grassi: 3,5 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 52,7 g
di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 23,9 g
Sale: 0,04 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

BioAlberti - Poggio Aquilone (TR)

Selezionato perchè
Siamo in Umbria, a Poggio Aquilone, un piccolissimo borgo del 1200 tra la provincia di Perugia e quella di Terni: 560 ettari di boschi, prati, pascoli e campi seminativi. Oggi BioAlberti è un'azienda familiare alla terza generazione: l'obiettivo di Paola e Guido Alberti, a cui si sono aggiunti di recente anche Benedetta e Andrea, è quello di valorizzare le tradizioni umbre e recuperare le produzioni locali, tipiche del centro Italia, con grande attenzione all'ambiente. Nel 1996 BioAlberti sceglie di abbracciare la coltivazione biologica. Più di recente ha avviato una collaborazione con l'Università di Perugia per il recupero dei grani e dei legumi antichi umbri, come ad esempio il farro monococco, progressivamente abbandonato negli anni perchè poco produttivo, e il cece nero. Ogni anno l'azienda sperimenta nuove tecniche di coltivazione: ad esempio quella sinergica, associando nello stesso campo cereali e legumi, per aumentare la produttività e l'autodifesa delle piante senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e senza antiparassitari. Cereali, legumi secchi, zuppe, ma anche farine, sia di cereali che di legumi, e un originale patè di ceci: tutti prodotti biologici e senza additivi o conservanti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.