Il prodotto

Stracciatella Affumicata

Stracciatella affumicata di burrata prodotta in Puglia
Codice:
24838
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stracciatella vaccina di burrata affumicata con legno di faggio
Aspetto Si presenta di colore bianco, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna
Sapore Ha un sapore dolce e avvolgente, con note di fumo e legna arsa evidenti ma ben bilanciate
Stagionatura Non prevista
Curiosità L'affumicatura della stracciatella avviene all'interno di apposite camere di affumicatura, senza apporto di fumo liquido
Suggerimenti di utilizzo Ideale accostata alle verdure grigliate o ai salumi leggermente affumicati come lo Speck o il Capocollo di Martina Franca
Maggiori Informazioni
Ingredienti Sfilacci affumicati di mozzarella (LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330, coagulante microbico. Affumicata con legno di faggio), crema di LATTE UHT 27%, conservante: sorbato di potassio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 150 g
Confezione Confezionata in vaschetta di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1162 kJ / 218 kcal
Grassi: 25,2 g
di cui saturi: 13,2 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 11,8 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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