Il prodotto

Stracciatella Artigiana

Cuore morbido e cremoso della burrata
Codice:
24830
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese e panna
Aspetto Si presenta di colore bianco latte, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna
Sapore Fresco, latteo, acidulo, sapido
Stagionatura Non prevista
Curiosità La stracciatella è il cuore morbido e cremoso della burrata, fatto di panna fresca e sfilacci di mozzarella stracciati a mano
Suggerimenti di utilizzo Perfetta sulla pizza e nella puccia; deliziosa con un filo di olio extra vergine di oliva per accompagnare antipasti di crudo mare (tartare di tonno o gamberi)
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionato in bicchiere di plastica idonea al contatto con alimenti e pellicola termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal
Grassi: 25,2 g
di cui saturi: 13,2 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 11,8 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.