Il prodotto
Speck Trentino Selezione Verdes affettato
Speck preaffettato, prodotto da Fratelli Corrà
Codice:
82327
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box con 5 pezzi
Descrizione | Speck preafettato prodotto con carne di suini selezionati |
---|---|
Aspetto | Il prodotto si presenta a fette in una pratica confezione sottovuoto |
Sapore | Ricco di aromi speziati e profumato, con un'affumicatura equilibrata |
Stagionatura | Almeno 6 mesi |
Selezionato perchè | Abbiamo selezionato lo Speck Trentino Selezione Verdes per la già nota qualità dei prodotti dei fratelli Corrà unita alla nuova praticità del formato che va incontro alle esigenze dei clienti |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come antipasto, servito con crostini di pane di segale o come secondo freddo accompagnato da un'insalata di cavolo cappuccio |
Ingredienti | Carne di suino UE, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, conservante: E250, E251 |
---|---|
Peso | 100 g |
Confezione | Confezionato in ATP |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1002 kJ / 239 kcal Grassi: 11,94 g di cui saturi: 4,42 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 32 g Sale: 4,57 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.