Il prodotto

Petto di Tacchino cotto al forno

Arrosto di fesa intera di tacchino senza glutine
Codice:
78127
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di tacchino
Aspetto La fetta è omogenea di colore rosato chiaro, sono evidenti le striature dell'aromatizzazione. L'esterno si presenta di color nocciola; visibili i segni della griglia sulla quale avviene la cottura
Sapore Dolce e leggermente sapido con intenso profumo di arrosto e note delicate di piante aromatiche
Stagionatura Non prevista
Curiosità Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Selezionato perchè Questo salume viene prodotto senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato monosodico
Suggerimenti di utilizzo Ottimo sia come antipasto tagliato sottile che come secondo piatto tagliato a fette leggermente più spesse, da condire con olio e pepe
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di tacchino (petto 91%), amido (di patata), sale, destrosio, correttore di acidità: citrato di sodio, spezie, piante aromatiche, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 e +4 °C
Condizioni di impiego Da vendersi a peso previo frazionamento. Prima di affettare rimuovere la clips di alluminio e la rete esterna
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 485 kJ / 115 kcal
Grassi: 2 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 22 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)

Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.