Il prodotto

Fesa di tacchino cotta al forno

Arrosto di tacchino prodotto senza glutine e senza glutammato monosodico
Codice:
78128
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Carne di tacchino
Aspetto La fetta è omogenea di colore rosato chiaro, l'esterno si presenta di colore nocciola
Sapore Dolce e leggermente sapido con intenso profumo di arrosto
Stagionatura Non prevista
Curiosità Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Selezionato perchè Questo salume è prodotto senza senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato monosodico, a basso contenuto di grassi e con sodio/sale inferiore a 1 g/100g
Suggerimenti di utilizzo Ottimo sia come antipasto tagliato sottile che come secondo piatto tagliato a fette leggermente più spesse, da condire con olio e pepe
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Ingredienti Fesa di tacchino 85%, acqua, amido di patata, sale, destrosio. Correttore di acidità: Citrato di sodio, aromi naturali. Gelificante: carragenina; Antiossidante: Ascorbato di sodio; Conservante: Nitrito di sodio, aroma.
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Da vendersi a peso previo frazionamento
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 463 kJ / 110 kcal
Grassi: 2 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)

Selezionato perchè
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