Carni & Salumi

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Dindo Rosé
    Dindo Fesa Tacchino Arrosto
    Fesa di tacchino aromatizzata e cotta al forno secondo la tradizionale...
  3. Fesa di tacchino cotta al forno
    Fesa di tacchino cotta al forno
    Arrosto di tacchino prodotto senza glutine e senza glutammato monosodico
  4. Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale
    Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale
    Fesa intera di tacchino italiano, legata a mano e arrostita al forno
  5. Petto di Pollo Arrosto Italiano
    Petto di Pollo Arrosto Italiano
    Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno
  6. Petto di Tacchino cotto al forno
    Petto di Tacchino cotto al forno
    Arrosto di fesa intera di tacchino senza glutine
  7. Pollo alle Erbe cotto al Forno
    Pollo alle Erbe cotto al Forno
    Arrosto di pollo e maiale, ripieno di erbe e avvolto nella pancetta
  8. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  9. Tacchino al forno Meggiolaro
    Tacchino al forno Meggiolaro
    Arrosto di tacchino prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza ad...
  10. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
  11. Tacchino in Porchetta
    Tacchino in Porchetta
    Una versione più leggera della porchetta, a base di tacchino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.