Il prodotto

Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale

Fesa intera di tacchino italiano, legata a mano e arrostita al forno
Codice:
77999
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fesa di tacchino Italiano intera, aromatizzata secondo la ricetta originale di Attilio Lenti, legata a mano e arrostita in forno
Aspetto Si presenta con una caratteristica forma a goccia, affusolata e priva di scarto, con una fetta dal diametro di circa 8 cm
Sapore Dolce, morbido al palato, con una buona solubilità
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Ideale per le diete ipocaloriche, è priva di glutine, priva di lattosio e caseinati, e senza polifosfati e glutammato aggiunti
Suggerimenti di utilizzo Gradevole anche se tagliata leggermente più spessa
Maggiori Informazioni
Ingredienti Petto di tacchino (Origine: Italia), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio
Peso 4,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 397 kJ / 94 kcal
Grassi: 0,7 g
di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Rugger Salumificio - Santena (TO)

Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.