Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Porchetta di Ariccia IGP - tronchetto
    Porchetta di Ariccia IGP - tronchetto
    La classica porchetta romana da suini italiani e da mangiare con la co...
  3. Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.