Carni & Salumi

(40)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa di Black Angus salata a secco e delicatamente speziata
  2. Sfilacci di cavallo
    Sfilacci di Cavallo
    Punta di equino sfilacciata, ottima per le insalate, tramezzini e pizza
  3. Estrusca di suino con salsa al pepe
    Etrusca di suino con salsa al pepe
    Taglio dorsale marinato di suini allevati allo stato semi-brado
  4. product 79117
    Etrusca di suino con salsa al whisky
    Taglio dorsale marinato di suini allevati allo stato semi-brado
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.