Il prodotto

Pesto con Basilico Genovese DOP

Pesto ottenuto con Basilico Genovese DOP
Codice:
93592
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto a crudo, come da antica ricetta, con Basilico Genovese DOP fresco, olio extravergine, pinoli e Parmigiano Reggiano
Aspetto Si presenta di colore scuro, tipico del prodotto artigianale
Sapore Fresco, poco agliato, con un buon aroma di basilico e un interessante contributo del formaggio
Curiosità Al Basilico Genovese è stata riconosciuta la DOP nel 2005 e può essere prodotto in tutta la Liguria
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per primi piatti come trenette al pesto o linguine al pesto con patate e fagiolini verdi. Da provare anche in aggiunta ad ogni tipo di minestra al momento di servire, per conferire maggiore sapore e profumo al piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Basilico Genovese DOP fresco 35%, olio extravergine di oliva 35%, ANACARDI, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE), pinoli, aglio, amido di mais, fibra di frumento (gluten free), sale
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peso 90 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura ricoprire con uno strato d'olio il prodotto, conservare in frigorifero e consumare entro breve tempo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1851 kJ / 442 kcal
Grassi: 38,5 g
di cui saturi: 6,7 g
Carboidrati: 15,9 g
di cui zuccheri: 2 g
Proteine: 5,3 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Frantoio Bianco - Pontedassio (IM)

Selezionato perchè
Un antico frantoio nel Marchesato di Aurigo, uno dei tanti piccoli borghi liguri esposti al sole, dominanti il mare, dove gli abitanti coltivavano l'ulivo, domando un terreno ostico, legando la terra con la pietra, raccogliendo le olive con le mani, piegati sotto i rami degli alberi. Così nasce Frantoio Bianco, un'azienda artigianale di Pontedassio (IM), che da cinque generazioni produce olio e conserve, utilizzando esclusivamente le olive Taggiasche provenienti da uliveti di proprietà, in alta Valle Impero, dove la famiglia Bruna possiede oltre 12.000 alberi, di cui circa la metà già certificati BIO e gli altri in conversione. L'azienda, pur continuando a lavorare nel rispetto della miglior tradizione artigianale, ha sempre prestato estrema attenzione all'innovazione tecnologica e alle tematiche della sicurezza ambientale. Il laboratorio di analisi interno permette loro di monitorare costantemente la stabilità e salubrità delle produzioni per garantire prodotti tipici liguri di altissima qualità
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.