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Il prodotto

Oro rosso

Skin pack da 180 g di formaggio erborinato affinato al vino Raboso
Codice:
30771
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato realizzato con latte vaccino e affinato con vino Raboso, in piccola porzione in confezione skin pack
Aspetto La pasta è compatta, con delle infiltrazioni dovute alle muffe selezionate aggiunte; la crosta si presenta di colore rossastro
Sapore Dolce e cremoso, le note aromatiche conferite dai frutti rossi richiamano il bouquet del Raboso passito, il vino rosso utilizzato per l'affinamento
Stagionatura almeno 2 mesi
Curiosità La confezione degli skin pack funge anche da espositore di vendita
Selezionato perchè Moro fa una proposta innovativa di prodotti con un confezionamento che rispetta il formaggio e allo stesso tempo ne mette in risalto le caratteristiche, in linea la crescente importanza che sta assumendo la dimensione di servizio, in termini di confezione, pezzature e formati
Suggerimenti di utilizzo I frutti rossi hanno una nota aspra che rende questo formaggio erborinato adatto ad essere abbinato a un' insalata oppure degustato con un buon bicchiere di Porto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, muffe selezionate, affinato con Raboso Passito IGT. Decorazione edibile: cranberry disidratato (mirtilli rossi (60%), zucchero, olio di semi di girasole)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Soia e prodotti a base di soia
Peso 180 g
Confezione Confezionati con termoformatura skin
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 °C a +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1579 kJ / 381 kcal
Grassi: 31 g
di cui saturi: 25 g
Carboidrati: 2,4 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 23 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 G di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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