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Il prodotto

Nero fumè

Skin pack da 180 g di formaggio erborinato affumicato aromatizzato con te nero
Codice:
30769
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
180 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato prodotto con latte vaccino pastorizzato, affumicato e aromatizzato con tè nero Lapsang Souchong, in piccola porzione in confezione skin pack
Aspetto La pasta si presenta di colore bianco con presenza di screziature grigio-blu; la crosta è sottile e ricoperta di té nero
Sapore Dolce, con prevalenti note di affumicato che sono in equilibrio con le note di cantina e di muffa, il te Lapsang Souchong conferisce particolare rotondità ed eleganza
Stagionatura almeno 2 mesi
Curiosità Sergio Moro ha avuto l'originale idea di provare ad affinare il formaggio con il tè dopo un'esperienza di degustazione fatta durante il laboratorio di abbinamento Tè e Formaggi che abbiamo organizzato a Sapori 2014 assieme a Martin e Betty della Fromagerie L'Amuse. In più, la confezione degli skin pack funge anche da espositore di vendita
Selezionato perchè Moro fa una proposta innovativa di prodotti con un confezionamento che rispetta il formaggio e allo stesso tempo ne mette in risalto le caratterstiche, in linea la crescente importanza che sta assumendo la dimensione di servizio, in termini di confezione, pezzature e formati
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, coltura naturale in LATTE, sale, caglio di vitello, muffe selezionate. Trattato in crosta miele di castagno e tè Lapsang Sauchong (tè nero affumicato)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 180 g circa
Confezione Confezionati con termoformatura skin
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 °C a +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1601 kJ / 386 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 24 g
Carboidrati: 2,9 g
di cui zuccheri: 2,4 g
Proteine: 26 g
Sale: 2,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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